院方公佈欄
<本院地址> 台北市大安區金山南路二段139號 <預約電話> 02-23923655 <掛號時間 > am10:30~ pm 8:30 周日公休

  IMG_2437.JPGIMG_2439.JPG

安SCHWARZ (綽號 洗襪子 德文:黑的意思)

99/11/23 有兩位常來醫院的客人  終於把他領養回去了!!  恭喜!! 

現在還在適應新家 可能還需要一段時間去調適

99/10/30  安家的schwarz  男生 約6個月大 已打過兩次疫苗  驅蟲 蚤不到 也驗過愛滋/白血/心絲蟲 都是陰性

右肘關節有脫臼 已是舊傷 但無大礙  由北投公園帶來 (可能跟黑美人是同一家人)  身上本來有虱子 現在都治療好了

一直沒有人要認養他 所以請大家通知親朋好友 可以來看看 (當然有緣就帶回家吧!!)

創作者介紹
創作者 安庭動物醫院 的頭像
安庭動物醫院

安庭動物醫院

安庭動物醫院 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • baby
  • 不好意思
    請問現在店裡還有其他的貓咪可以認養嗎!?
    因為我人不在台北..所以想先請問看看再過去><
  • 你好 醫院裡是有其他貓可以認養 是愛心媽媽留在這裡照顧的 都很愛撒嬌
    (lucy 三色 7個月大 女生 已結紮 有愛滋 狀況穩定)
    (lucky 棕虎斑 7個月大 女生 已結紮 有愛滋 狀況穩定)
    有機會來看看吧!!

    安庭動物醫院 於 2010/11/24 14:49 回覆

  • lamuria
  • 把襪子領回家後,他一直躲在籠子裡面不肯出來,晚上是有吃飯喝水了,不過還沒上過廁所,其它兩隻貓咪接近時也很緊張,持續觀察中...... 一3一
  • 一3一 ? 是嘟著嘴的表情嗎?? 很傳神..
    先別嘟著嘴 他會緊張算正常 先不急著去做太多變化
    SCHWARZ本身容易緊張 需要先籠養觀察 順便習慣環境 你們再讓他自己出來探險 接下來才是讓他和憲法她們接觸 有進展要通知一下喔!!

    安庭動物醫院 於 2010/11/24 14:47 回覆

  • Hiroso
  • 他是看到meme和憲法靠近一點就會哈氣,那是還好,我想時間久一點應該會好些;有吃有喝,但是從昨天到現在都沒上廁所,這點比較讓人擔心......
  • 別擔心 給他砂子 一定會去大小便的

    安庭動物醫院 於 2010/11/24 17:40 回覆