院方公佈欄
<本院地址> 台北市大安區金山南路二段139號 <預約電話> 02-23923655 <掛號時間 > am10:30~ pm 8:30 周日公休

IMG_2704.JPGIMG_2718.JPGIMG_2720.JPG 

100/1/15 有位媽媽很喜歡她們  一看到就直說好棒的貓咪  因此很快就決定養下來了!! 

這陣子也照顧的很穩定  等習慣新家 一切就很完美摟 (完美個性的貓 住在有人疼的百坪豪宅 想到就替她們高興!!)

左邊 lucky  右邊lucy 都是女生 已結紮 約7個月大 

右耳有做結紮記號 疫苗 驅蟲處理都完成 (本來是會做TNR放回原來的社區)

個性撒嬌 乖巧 與人互動性十足 適合沒養過貓的主人喔!!

lucky 個性有點呆呆的  lucy則是活潑  看到人還會翻肚子 讓你來摸

住院這段時間 也發福了不少 所以胖的很可愛

只是願意想養 甚至是詢問的客人都很少 難道是因為年紀? 真希望她們的有緣人 可以加快腳步 來帶她們回家吧

 

 

創作者介紹
創作者 安庭動物醫院 的頭像
安庭動物醫院

安庭動物醫院

安庭動物醫院 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 含飴弄貓
  • lucy & lucky 在新家穩定適應中. 兩隻長相個性迴異,很難想像是同胞姊妹. lucy 膽小但活潑愛玩,驕縱潑辣搶愛. lucky 沉穩謙讓,動靜觀瞻後才行動,有點小媳婦, 和我熟悉後超級愛摸摸,總是閉上眼睛享受愛撫,摸了十多分鐘都不嫌多. 兩姊妹時而互舔相親相愛,時而抱著對方的頭大打出手,不過睡覺時又前嫌盡逝相依偎. 希望她們永遠可愛給她們取了個小名: lulu & kiky.
  • 安庭動物醫院
  • lucy & lucky 有這麼好的主人照顧她們
    真的很棒 也替她們高興
  • 含飴弄貓
  • lucy & lucky 對新家已相當適應了,客廳擺放大小箱子六個讓她們玩躲貓貓,家裡經常上演警匪追逐戰,兩姊妹玩得不亦樂乎,還有幾次煞車不及兩貓對撞,實在很瞎,笑死我了!