院方公佈欄
<本院地址> 台北市大安區金山南路二段139號 <預約電話> 02-23923655 <掛號時間 > am10:30~ pm 8:30 周日公休

IMG_3012.JPG IMG_2985.JPG虎仔與麥草(右邊)

100/02/10  虎仔也送出去了  新主人住在板橋  雖然離醫院有點小遠 不過有緣最重要了!!  虎仔正式改名字叫做 路易

新主人對虎仔真的不錯 替他設想了好多東西  有這樣疼他的主人 真是幸福 祝你們下一期樂透可以中頭獎喔!!

 (當然獎金要和我分就是了)

100/01/23  他們兩個是兄弟  虎仔有點小氣 緊張 麥草個性則呆呆的  年紀約3個月

都愛玩 活潑  需要有耐心的主人來照顧他們 

剛來醫院時一直吵著要出來 所以給了一個特別的名字組合  好阿//賣吵(請台語發音)

希望有緣人快來認養他們  讓他們第一次過新年就有好家庭 好主人!! 

1/23當天有對夫妻  媽媽喜歡麥草 爸爸則喜歡虎仔  最後認養了麥草  恭喜他

真希望我的新年希望 過年前可以達成!!    如果真的成功  過年請大家吃糖~~~~不過要等到初六開工以後喔!!

創作者介紹

安庭動物醫院

安庭動物醫院 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Swallow
  • 我是認養虎仔的Swallow,
    感謝你們讓我認養虎仔,我會好好照顧他的,
    現在他和我們的距離越來越近了,我們會繼續努力的!:)

    這是我幫虎仔(路易)所寫的喵喵日記:
    http://admmone.pixnet.net/blog/post/33948427
  • 安庭動物醫院
  • 看他吃著華航餐點的食盆
    一副滿足樣 幸福的勒~~