院方公佈欄
<本院地址> 台北市大安區金山南路二段139號 <預約電話> 02-23923655 <掛號時間 > am10:30~ pm 8:30 周日公休

IMG_3021IMG_3058  

小抹 年紀約2個半月 女生 活潑愛玩

本來對人兇巴巴的 不過現在愛玩的本性表露無遺 也愛撒嬌 最近狀況很不錯喔!!

一付胖嘟嘟的樣子 真是可愛!!

創作者介紹
創作者 安庭動物醫院 的頭像
安庭動物醫院

安庭動物醫院

安庭動物醫院 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • QUI&默媽
  • 幫小抹衝個人氣!
    小抹很可愛,有著活潑有朝氣的臉,愛撒嬌又愛玩!真的很可愛唷!!
  • 壞壞和布丁的媽
  • 我最親愛的"小抺寶貝"(Money)在忍耐一下,下星期就帶妳去溫暖的家過幸福的日子,我會好好疼愛妳的,我相信妳會是最幸福的咪咪,因為妳還多了"壞壞"姐姐和"布丁"哥哥的疼愛喔!我們一家四口一起幸福下去吧!愛妳的媽媽
  • 呂香儀
  • 醫生...對你滿不好意思的,如果可以星期日我想帶"Money"去你那換"呆呆"回來可以嗎?我以為"布丁"和"壞壞"他們對她的情況會一天比一天好轉,可是好像愈來愈慘,完全沒辦法接受她,因為她太小了,也沒辦法保護自己,她一定覺得我是壞人,帶回來一直被欺負,如果是"呆呆",我想他比較能保護自己也比較不會受到傷害....(這樣我也會比較放心)
  • 呂香儀
  • 醫生:我知道你的顧慮 ,你怕我換"呆呆"回來,變成家裡的被欺負,我又會有想換別隻貓的想法,其實這次決定把"呆呆"換回來是因為他算是半成貓,也和"布丁"他們一樣都結紮了,如果像你說的是"呆呆"欺負他們,我比較有立場唸新來的貓,但反過來如果又是"布丁"他們欺負"呆呆",他會受傷的機率也會比較小一些,磨擦應該也會少一些,但他們欺負"Money"時,我如果罵他們,反而會被記恨,我覺得這樣不太好,所以...醫生可以不用擔心我又會有換貓的唸頭或想法喔!我真的希望她能夠幸福,但不是在被欺負的環境下過幸福的生活,這樣對她滿不公平的,我是這樣認為啦!希望我不會給醫生添麻煩...